返回 电影

鹿晗新片口碑扑街 归国四子谁的电影战绩最好?

来源: 中国娱乐网 2019-08-13 08:16:55

上海堡垒

上海堡垒1/5

  《上海堡垒》票房扑街,口碑崩塌,被网友嘲讽除了特效外,几乎一无是处,迫于压力,该片导演滕华涛和原作者兼编剧江南公开道歉,而男主角鹿晗也遭到网友吐槽。

鹿晗

鹿晗2/5

     同时,有网友扒出鹿晗在拍摄《上海堡垒》期间,只要导演一喊咔,他就会拿出手机看球赛或者打游戏。如果将这些玩游戏的时间花在研究剧本,打磨角色,研习台词方面,恐怕不至少被骂得这么惨吧?

  2014年返回国内发展后,鹿晗的资源不错,成功跻身内地四大流量小星,诚然,他拥有高颜值,高人气和好唱功,但是演技却一直备受诟病。

黄子韬

黄子韬3/5

  黄子韬上映的电影有四部,评分只有3.7分至5.1分,《何以笙箫默》里,他没有存在感,搭档何润东、娜扎主演的《游戏规则》上映后没有激起水花,《铁道飞虎》沦为成龙的陪衬。

  而他和杨采钰领衔主演的《夏天19岁的肖像》则由于类型过于小众,没能出圈,尽管他演的戏评分低,但是他的演技和敬业却获得成龙盖章,近两年在电视圈风生水起。

吴亦凡

吴亦凡4/5

  吴亦凡获徐静蕾赏识主演《有一个地方只有我们知道》踏入影坛,此后获周星驰、徐克、马楚成、王家卫、吕克·贝松等大牌导演钦点,先后在电影里跟甄子丹、邓超、冯小刚、张涵予、梁朝伟等戏骨同台飙戏,堪称归国四子里资源最好的。

  希望他能够好好把握机会,尽快提升自己的演技,成为实力派演员。

张艺兴

张艺兴5/5

 

      张艺兴早期主演的《从天儿降》收到很多差评,此后他不断的学习和揣摩,演技显著提升,在黄渤执导的电影《一出好戏》里的表现备受称赞,跟黄渤,于和伟,王迅等人飙戏丝毫不落下风,让人看到一个对表演坚持和努力,并且有一定收获的小鲜肉艺人。