《汪汪队立大功大电影》明日上映 勇敢狗狗献上暖心观影小贴士

来源:中国娱乐网  2022-01-13 11:40:54

《汪汪队立大功大电影》明日上映 勇敢狗狗献上暖心观影小贴士  

  《汪汪队立大功大电影》将于明日登陆全国院线,预售正在火热进行中,影片今日发布“冒险探索”预告并贴心公开了观影小贴士。如何才能让小朋友拥有人生中难以忘怀的第一次大银幕冒险?汪汪队成员特别来为大家支招,速速解锁贴士,和狗狗们一起准备出发吧!

《汪汪队立大功大电影》明日上映 勇敢狗狗献上暖心观影小贴士  

  《汪汪队立大功大电影》将用十分震撼的画面和跌宕起伏的剧情带来此前《汪汪队立大功》动画系列剧集从未有过的“新体验”。此次,汪汪队出发前往执行任务的“新地点”冒险城,自私的海丁那市长给城市带来了大麻烦,“脱离正轨”的冒险城让市民苦不堪言。车水马龙的城市中心,地形和交通都更为复杂,狗狗们救援任务的难度也大幅提升,这场充满挑战的“冒险探索”一起来影院见证吧。
 
  勇敢狗狗们的大银幕首秀即将到来,各位大小朋友们,快来仔细查看来自汪汪队的观影小贴士,做好冒险出发前的准备吧!首先,记得让小朋友们乖乖地坐在自己的座位上,放好爆米花,不要踢前排观众的椅背。爸爸妈妈们也不要再玩手机啦,把手机调成静音模式,与孩子们一同享受这难得的亲子时光吧!相信有了这份观影小贴士,各位大小朋友们都将获得一场与众不同的超欢乐观影体验!

《汪汪队立大功大电影》明日上映 勇敢狗狗献上暖心观影小贴士  

  《汪汪队立大功大电影》自定档起就获得了不少家庭观众的青睐,掀起了新一轮的“汪汪队”热潮,无论是大朋友还是小朋友对于这部欢乐巨制的上映早已迫不及待。孩子们为汪汪队的全新出发感到兴奋,而家长们则表示影片是小朋友人生第一次大银幕体验的不二之选。2D中文配音版本的同步上映不仅让家长更放心带小朋友们前来观影,也让小朋友们能全身心沉浸在紧张刺激的剧情之中。影片的高规格制作得到了观众们的充分肯定“不愧是好莱坞动出品,画面非常震撼”,绝佳的视听效果也让大家赞不绝口“无论是音乐还是制作,都特别惊艳”。这场精彩纷呈的汪汪队欢乐大冒险,只等各位大小观众的“加萌”啦!
 
  由美国派拉蒙影片公司出品的《汪汪队立大功大电影》将于明日上映,汪汪队邀你来影院一起来冒险!

(编辑:阿布罗狄)