《完美受害人》曝光“罪无可逃”版预告 家暴余震引发连环悬案

来源:中国娱乐网  2021-06-16 11:00:06

《完美受害人》曝光“罪无可逃”版预告 家暴余震引发连环悬案  

  中国娱乐网讯  “爱恨纠葛,人心叵测。”近日,国内首部反家暴题材悬疑犯罪电影《完美受害人》曝光“罪无可逃”版预告片。错综复杂的关系、意想不到的转折,预告将一桩隐秘情感往事置于日光之下,更牵连出一个的惊人秘密。
 
  《完美受害人》根据真实事件改编,运用悬疑、推理、探案等经典元素,构建了一个真相与谎言并存的连环悬案。影片由杨泷杰执导,李乃文、冯文娟、张峻宁、谭凯、姬他领衔主演,芦展翔主演,赵子琪、郭阳、郭亮、刘凡菲特别出演。电影即将于6月25日全国公映,值得期待。
 
  

《完美受害人》曝光“罪无可逃”版预告 家暴余震引发连环悬案  

以爱之名,制造伤害——
 
 预告披露悬案重大转折
 
  “有多少人,以爱的名义制造伤害。”这段流行于各大社交平台的金句,曾令无数人感同身受。此番《完美受害人》曝光的预告,也为这种现象的做了注脚。整支物料不但揭开了连环悬案的诸多线索,更通过层层推理,指向了案情的重要转折——亲密关系间的折磨与伤害。
 
  预告中,两起看似毫无联系的命案,使画家周焰(谭凯 饰)成为风暴中心的人物。迷雾当中,心理医生刘文佳(张峻宁 饰)道出了意外线索:周焰曾家暴妻子,同时婚内出轨。前妻辛淇(冯文娟 饰)也因此成为调查的重点。一个患有创伤后应激障碍的女性,一桩陈年旧事,一个巨大的秘密......这场骇人的罪恶,正朝着意想不到的方向发展。
 
  

《完美受害人》曝光“罪无可逃”版预告 家暴余震引发连环悬案  

家暴余震,不容忽视——
 
 《完美受害人》向女性传递勇气
 
  从此次曝光的预告可以窥见,影片在营造悬疑氛围感之余,更包裹着社会热议话题——家庭暴力。在导演杨泷杰看来,家庭暴力造成的伤害,不止是一时的损伤,更带来长久的阴影。《完美受害人》创作初衷,旨在通过对受害人行为细节的捕捉,以及对他们“过去、现在、将来”的延伸,让观众意识到:家暴“余震”不容忽视。同时,关爱女性、远离家暴更是电影承担的一种社会责任。
 
  为了将“受害人视角”准确地搬上大荧幕,该片邀请到多位业内大咖加盟。本片的美术指导金杨,主导过爆款网剧《长安十二时辰》;音乐总监张镒麟,曾为电影《一步之遥》《美人鱼》《邪不压正》《老师好》作曲;剪辑则由金马奖“最佳剪辑”张一凡操刀。资深主创集结,以匠心雕琢细节,相信将为观众带来一部具有社会意义的佳作。
 
  电影《完美受害人》由北京华诚传媒有限公司、中映华夏文化传媒集团有限公司、北京中映华夏电影发行有限公司、中映华夏影业(上海)有限公司联合出品。影片已入围第24届上海国际电影节电影频道传媒关注单元,并将于6月25日登陆全国院线。

《完美受害人》曝光“罪无可逃”版预告 家暴余震引发连环悬案  

(编辑:ofay)