返回 电影

国漫电影《木兰:横空出世》今日热血上映 且看巾帼英雄露锋芒

来源: 中国娱乐网 2020-10-03 09:58:25

国漫电影《木兰:横空出世》今日热血上映 且看巾帼英雄露锋芒

1/2

  国漫电影《木兰:横空出世》于今日正式公映,木兰乘风破浪以黑马之姿席卷而来,成为国庆档必看的合家欢影片。同时发布的公映海报也凸显了国漫木兰非比寻常的飒气豪迈,木兰肃穆而立,夺目的赤色披风下阿格、独狼、阿桑、军师等重要角色若隐若现,似誓要于千军万马中冲出一条血路,背水一战的气势扑面而来!
 
  目前影片在猫眼平台和淘票票平台想看数近40万次,作为首当其冲进军国庆档的国漫电影,《木兰:横空出世》以其“中国人讲述中国木兰故事”的内核收获观众力挺,称其为今年“木兰热”的大潮中不可不看的国漫影片。影片正在热映中,假期不妨协同家人一起来影院与木兰共度国庆。
 
  看点满满精彩纷呈 优质国漫老少皆宜
 
  作为首部巾帼英雄题材国漫院线电影,《木兰:横空出世》历时五年精心制作,终于今日上映。此番主创团队对于木兰经典题材及新颖“刺客”人设的精心融合,则为影片提供了“老少通吃”的天然属性。影片不但为木兰保留《木兰辞》中勇敢善良的品质、保家卫国的热情和英勇无畏的精神,并赋予了她新的身份和性格,塑造出一位真正具备“坚毅勇敢、守家卫国”英雄品格的中国木兰。同时,电影也从细节出发,为观众带来长达90分钟的视觉盛宴,所散发出的浓郁国风和颇具东方美学的气质,被盛赞为“航拍古中国系列”,可见观众们为国漫助威之情溢于言表。
 
  除此之外,国漫电影《木兰:横空出世》中展现的中国功夫也是一大精彩看点。无论是格斗拳脚还是武侠江湖的刀光剑影,影片都将“脚不着地,空中轻功”的中国功夫发挥到极致,颇有“卧虎藏龙”般的江湖武侠神韵。激烈打斗的戏份无一不是动作行云流水、节奏异常紧凑,武学意境韵味一览无余,有观众热议“这才是真正的中国味道!”相信正在热映的《木兰:横空出世》能够为国漫添火加薪,助力国漫崛起之路。
 

国漫电影《木兰:横空出世》今日热血上映 且看巾帼英雄露锋芒

2/2

  全新木兰征途开启 国庆档必看国漫木兰
 
  历经5年呕心制作,国漫电影《木兰:横空出世》讲述了木兰代父从军后的精彩故事。木兰因个性刚强不懂圆滑而被大帅嫌弃,怀着要为老花家争光的想法接受了一次孤身潜入敌营的任务,却在危机四伏的过程中,遭遇了女儿身份被识破的危机,并落入了一个更大的陷阱。面对谁是敌人,谁是朋友的难题,木兰又将该如何拨开层层迷雾、揭开一个惊天阴谋,不如亲自到影院一探究竟。影片中,关于“忠君报国”或“个人意志”的人生选择、有关“信任与背叛”的思考都将一一给木兰带来难题,相信看完电影后,观众也能在木兰心境的转变中找到对人生和自我价值的选择与判断。
 
  值得一提的是,影片所体现的木兰精神、家国情怀、国风制作因可看性极高,今日上映后即有观众发布长影评称“《木兰:横空出世》为观众带来的是更武侠的美学和更现代的人物心境,都更加符合观众的口味,尤其适合家长带孩子一起观看。这才是属于我们的‘中国木兰’。”在国漫电影《木兰:横空出世》中,既可以看到成年人需要的功夫征战等娱乐元素,又可以有孩子看到的萌娃喜剧内容,还有一家人都可以讨论的木兰个人励志正能量,可以欣赏的大好河山美景,可以一起重新背诵的木兰辞。绝对是国庆档期里最适合一家大小观看的合家欢电影。在国庆档大片云集的环境下,期待由国漫匠人制作的首个中国木兰动画影片能够再掀热潮!
 
  电影《木兰:横空出世》由金川文化、中影股份、大地电影、金逸电影、珠江影业、国影纵横等公司共同出品,目前正于院线热映中,带上伙伴或家人,一起相约影院看中国木兰演绎出自己的侠义人生!